Люди много говорят...

Люди много говорят,
Можно слушать и не слушать,
Ибо там и мёд и яд,
Отлагающийся в душах.

Как большой концертный зал,
Лишь попса да экивоки.
Кто бы истину сказал,
Так ведь сплошь одни намёки.

Вот и думай, и гадай,
Кто за что и с кем попутно
На чужом горбу да в рай,
И зачем сегодня утро.

Тих, но светел зимний сад,
Под напором снежных полчищ…
Люди много говорят,
Но творят всё больше молча.


Рецензии