О любви

Была она юна и так наивна...

Жизнь ей казалась сказкою прекрасной.

Ажурную сплетая паутину,

не ведала, что труд её напрасен.

Откуда ни возьмись - самец огромный!

Зачем?  Какие могут быть сомненья?

Хозяин положенья он - бесспорно:

заняться сексом уж настало время.

Кто ж знал, что всё закончится несчастьем,

но схватка оказалась роковою:

он сдох, не выдержав напора страсти...

За что ж назвали Чёрною Вдовою?


Рецензии