аллегорически
Сам догадывался,да,
ожидал когда кривая
круг опишет.Не туда
завело.И что? Бывает.
Развлекался между делом.
Образованные знают
и чернилами,и мелом
понаписанному цену.
Нет жемчужного зерна.
Все навоз,солома,сено.
Ждем,когда придет весна.
Свидетельство о публикации №119010703211