Когда нас двое
В тумане без тебя огни. Я пропадаю.
Спасительной руки твоей желаю тщетно.
Вернуть Своё я не могу, всё безответно.
Уходит время, ты пойми оно бесстрастно.
Его мгновенья не вернуть. И это страшно.
Ну, неужели для тебя важнее гордость?
Против любви не применяй упрямство, твёрдость.
Зачем страдания свои усугубляем?
Если навстречу не идти, шанс упускаем.
Измучен я, не знаю, как найти решение.
Не помогаешь, не идёшь ты на сближение.
Как перейти через обрыв, что между нами?
Об этом думаю один, не сплю ночами.
Соединись со мной, оставь обиды в прошлом.
Не думай больше о плохом, исчезнет сложность.
И счастье к нам само придёт, собой накроет.
Спасем тогда свою любовь, когда нас двое!
Свидетельство о публикации №119010703122
Игорь Сычев 3 08.06.2019 20:59 Заявить о нарушении
Тамара Крупницкая 10.06.2019 08:36 Заявить о нарушении