Доченьке

Ярко звезды горят ясной ноченькой.
Я сегодня не лягу спать.
От белесых волос милой доченьки
Не могу я глаз оторвать…
Будто птичка хрупкая, нежная.
Словно ангел мое дитя.
Вновь улыбка ее безмятежная
В зимний холод согреет меня.
Все с годами летит и меняется
В суматохе прекрасных дней.
Ты взрослеешь моя красавица…
Да и я становлюсь мудрей…
Будь подольше под маминым крылышком…
В сладком сне ближе к звездам летай!
А сейчас, хоть немного поспи еще…
И в любви моей утопай…


Рецензии