А что такое старость?

А что такое старость:
Должно быть это - зрелость,
Иль непомерная усталость.
А может, всё же - смелость?

Надеюсь, всё же - смелость
В поступках и сужденьях.
Ведь всё, чего хотелось,
Получено в сомненьях.

А если всё же - зрелость,
Дающая бескрайность?
Ведь многое успелось.
И это - не случайность!


Рецензии