С Новым Годом и Рождеством Христовым всех Вас!

Такая ночь,такая сказка
Бывает только раз в году!
Христос с небес взирает на нас ласково
И дарит нам любовь и путеводную звезду.

Вновь Он пришел к нам ярким светом.
Его любовь на все дает ответы.
Отец небесный, Вера и Надежда нас сплотила.
Мы молимся,мы любим.В этом наша сила!


Рецензии