Припасть к твоим ногам и... ,
Всего на миг, но этого довольно.
Чтоб перестать бояться, слово. СМЕРТЬ.
Чтобы забыть, что значит слово БОЛЬНО.
Глядеть в глаза, в которых звёзд не счесть.
И их лучей таинственные нити.
В косу волшебную, как волосы заплесть.
И крикнуть на весь мир: «Вы посмотрите!»
Как на вершинах горных скал, где чистый лёд.
Укрывшись лёгким облаком от света.
Пить губ твоих, пить жадно, сладкий мёд.
Цветами переполненного лета.
И быть никем, ничем, и в то же время всем.
Снежинкой тающей в твоей ладони.
Строкой бессмертною из Пушкинских поэм
И ветром, засыпающим на клёне.
Свидетельство о публикации №119010703042