В груди пожар ещё не стих...
А боль уже в словах дымится.
Животный страх, глотая их,
Однажды может повториться.
Слова, слова, одни слова…,
Философическая жвачка.
Пожалуй, исповедь права,
Являясь миру, как подачка.
Летящий в лузу чёрный шар,
Изящен всем на удивленье.
В его претензиях на шарм,
Бледнеют все определенья.
Среди обилия причин,
Судьба свою диктует волю,
Природу разных величин
Всегда испытывая болью!
Свидетельство о публикации №119010703030