Игра с собой...
Есть ты и ты, и нету в ней другого.
Поставить шах себе - да, может быть,
Порою это нужно, чтобы снова
Ты в ней сверкал, искрился и играл,
Как скрипки звук, как радуги разливы.
Вот шах и мат. Что, думаешь, провал?
Остановись! Победа! Кропотливо
Фигур остатки убери с доски,
Услышь мелодии финальные аккорды.
И чтобы не забыться от тоски,
Начни с начала - короли ведь в моде!
Виват, король! Ты снова проиграл?
Но музыка порою длится вечно,
И помни, это даже не финал,
Покуда побеждает человечность...
06.01.2019
Свидетельство о публикации №119010703029
И знаю кто как ходит,
И приступы я брал,
Король всегда отходит.
Он прячется от тех,
Кто ставит ему мат,
Награда ему смех,
Не избежать расплат!!!
Сергей Соколов 21 10.01.2019 07:21 Заявить о нарушении