Принимаешь? Это больно
Боль прокатится слезою
И пронизывая тело,
Тихо, тихо вновь уйдет.
Понимаешь, быть собою,
Оголяя до предела
Струн намотанные нервы,
Сможет, вероятно, тот,
Кто готов сорвать остатки
Той отжившей, дряблой кожи,
Принимая недостатки
Устаревшего себя.
Исчерпав все недостатки,
Возродиться снова сможешь,
И остаться благодарным,
Даже если, не любя,
Ты цепляешь за живое,
Незажившее, как рана,
Воспалённое и снова
Беспощадно теребишь.
Но проходит всё. Родное
Возродится из тумана.
Сон - вот лучшее лекарство.
Спать пора, усни, малыш.
06.01.2019
Свидетельство о публикации №119010703022
Жаль что наше тело тленно,
Мне читать приятно было,
Понял исповедь мгновенно!
Так до Сердца достучаться,
Может человек не каждый,
Как струна Душа порваться,
Может,это опыт важный!
Спасибо! С Уважением Сергей Соколов 21.
Сергей Соколов 21 10.01.2019 06:44 Заявить о нарушении