К Тебе Господь взываю

                +
Услыши Господи мою молитву,
К Тебе взываю, да не уподоблюсь низходящим в ад.
Не погуби меня с теми, что делают неправду,
Глаголющие мир, руками ж,  зло творят.

Ты одинаково гнушаешься грехами,
Хоть явными, хоть тайными от всех.
Прошу пошли им Боже  воздаянье,
За все деяния и ненависть ко мне.

Душа моя скорбит, болезнь её терзает,
Воспламеняясь ревностью против греха.
За козни, что неверные другим желают,
Пусть мщенье примут лучше от Тебя.

И пусть они не думают, что ходят не под Богом,
И их злодейства мило Господа пройдут.
Пусть знают отвергая Промысел Господень,
Заблудшими к погибели придут.

Спасибо, что Ты внял моей молитве,
Помощник мой, защитник мой во всём.
Благодарю Тебя за помощь скорую,
За то, что быстро, в сердце моём скорбь прочёл.

Ты дал мне время в людях утвердится,
Мои молитвы за гонящих принимал.
Я видел как спасаешь их от смерти,
И верных не бросаешь никогда.
……..
( Псалом Царя и Пророка Давида № 27 – пересказ)


Рецензии