Живые оба
Время сторожит.
Не оборачиваясь, устремляет,
Замороженно грустит.
Досказать и побежать,
Да кричать не получилось.
Только мысли как вода
Ручейками устремились.
Мы на разных временах,
Но живые оба.
Ты летаешь в облаках,
А я с ветром в омут...
Свидетельство о публикации №119010700302