Кто бы рассказал, как быть и что делать

Кто бы рассказал, как быть и что делать
Когда грабли являются снова.
Кому верить, кому - не верить
И где старое станет вдруг новым

Белый лист, без пятна и закладок
Без штрихов и каких-то заметок.
Без ошибок, нелепых помарок.
Сто вопросов - да все без ответов.

Мне бы все позабыть, отключив свою опцию
Безнадёжной константы неверия,
Получить бы приличную порцию
Теплоты. И немного доверия.

И забыть, что бывало когда-то
Слишком больно и страшно до чертиков.
Сделать так, чтоб душа нараспашку,
Ну а прошлое - просто зачеркнуто.


Рецензии
Есть хороший вопрос "зачем"
Надо себе его задавать чтоб понять себя.
Тогда можно себе рассказать что делать...)

Дневник   11.01.2019 01:54     Заявить о нарушении