У моря снег...
В порывах ветра он легко ложится
На моря гладь... И вновь пишу стихи я...
А мне б в воде лазурной раствориться,
Познать тебя, всю глубину и силу
Твоей волны, что налетает валом.
Ты далеко, хотя так близко было...
А ты, признайся, обо мне скучало?
Фото из интернета
06.01.2019
Свидетельство о публикации №119010703000