Влюблённость страстная
И летать не может.
Сила её - хаос.
Он её и гложет.
Доведёт до страха,
Поматросив, бросит,
Не оставив праха,
Живость всю уносит.
Горькую страницу
Стража пропустила,
Ей открыв границу
Тихо без тротила.
Плачет Страдивари -
Нету вдохновенья,
Отравляют гари
Чудные мгновенья.
Свидетельство о публикации №119010702989
Ольга Васильевна Савченко 07.01.2023 12:57 Заявить о нарушении
Иван Радион 07.01.2023 13:35 Заявить о нарушении