Стой, и ко мне ты не подходи
Не измять, чтоб сердце печалью.
Песню не пой о сладкой любви -
Рассветы с тобой не встречали.
Не видели дней наших разлук,
Да и звезды нас не венчали,
И, в общем, не стал ты еще друг,
Не ждала тебя на причале.
Не будем нести мы чепухи
Как это бывает вначале,
Просто бальзам глотнем для хи-хи,
А, может, и чашечку чая.
Свидетельство о публикации №119010702986