Романс Миг чудесный

Романс "Миг чудесный"

Мы танцуем
Под луной,
Мечты рисуем
Вместе с тобой.
Твой взгляд
Меня позвал,
Видеть тебя рад,
Тебя я ждал.

Миг чудесный,
Силуэт прелестный.

05.01.2019 год.


Рецензии