Любить и Верить!

Я хочу любить и верить,
Вершить добрые дела,
Из старинного поверья
Сказка в гости к нам пришла.

Ярким светом озарила
Наши души и сердца,
Будем Богом мы любимы
От начала до конца.

Все вокруг безумно рады,
Бог родился, Рождество,
Звёзды в небе для парада,
Рядом с нами Волшебство.

Из старинного поверья
Сказка в гости к нам пришла,
Мало лишь: любить и верить,
Нужно браться за дела.

Бог поймёт и не осудит,
Снова чудо совершит,
Сказку Он подарит людям,
В добрый путь благословит!
7.01.19г.


Рецензии
Издавна эти поверья,
Значит бог где-то есть,
И пришло такое время,
Рождество хорошая есть весть.

Пётр Одесский 2   07.01.2019 15:32     Заявить о нарушении