Прощайте, милый друг

Прощайте, милый друг.
Вы - первый
С которым расставаться жаль, но надо.
С которым мне железно - плохо.
С которым сто процентно - не идти
Плечом к плечу,
Ладонь в ладонь,
И в сторону одну -
Мне не смотреть.

Прощайте, милый друг
Вы этим летом
Мне были самым верным
Самым сильным
И самым неприступным -
Палачом.

Спасибо, милый друг
За то, что правы.
За то, каким жестоким были.
За то, что в сотый раз мне доказали,
Какою выдержкой
Стремлением
И силой
Ранимому созданью -
Той, что я являюсь -
Бывать нельзя.
Токсично просто быть.

И пусть не в первый раз уже прощаюсь.
Расплачиваясь с Вами той монетой,
Которой вы мне сердце раздробили
Совсем недавно -
Не так давно: прошедшим летом.
Я знаю, что теперь совсем иначе.
Решительно.
Как будто навсегда.
Спасибо, что еще появитесь -
Куда без этого?
Спасибо, что опять сломаете
мне ребра.
Спасибо, что умеете ломать.

Но лучше так:
Прочтете - улыбнитесь.
Посмейтесь может быть
Или взбеситесь.
И видит бог - плоха Ваша идея.
И шепчет Сатана -
Подальше
От
Меня
Держитесь.
Ибо сломаю в этот раз я Вас сама.


Рецензии