***

Тень прошлых лет отброшена ступенью...
И прошлое - лишь только пустота,
Боль остриём меня поставит на колени,
И скорбью отражается остывшая вода...
Я так хочу бежать, но я попала в сети,
Вокруг немые призраки, что разорвать хотят меня,
И я молю тебя о ангел мой, даруй мне снисхождение,
Дай мне вдохнуть хоть воздуха и пожалей меня.
Но все не так и в будущем- дорога испытаний,
И смерть- лишь избавление страданиям души,
Дорога в даль очерчена и прошлое в скитаниях,
А в будущем- безмолвие безликой пустоты...


Рецензии