девушка у вас можно что-то помассировать...

Эпизод из "6 кадров"
- девушка, а вы можете что-то помассировать на 200руб.
-Можно, проходите.
Массирует клиенту палец.
-О! как приятно! Девушка, а можно помассировать член (фаллос)? Он у меня не намного больше.


Рецензии