Умиляюсь прямо сказка!

Сидит байкер; одна штука.
Ест он суп и бутерброд.
Аккуратно ест, без стука...
Странный байкеры народ!

Шлем лежит, повёрнут к миске
Своей тёмной пустотой.
Вдруг из шлема, лапка киски
К бутерброду с колбасой!

Закогтячила колбаску
И, втянула мигом в шлем...
Умиляюсь: прямо сказка! —
Ни забот и не проблем...

— Дома жрать то мы не хочем!
Он подвинул бутерброд, —
Колбаса то здесь, не очень, —
А ты тянешь её в рот.
______________ ;

Играли в гольф с занятным старичком:
Он раздавал житейские советы.
В игре он этой не был новичком;
Великим пофигистом был, при этом.

Сказал он мне: "не говори со мной,
Когда придёт жена забрать отсюда! —
(Считает, что пять лет, как я глухой), —
Пусть для неё, всё так оно и будет."
______________ ;

Второй раз за тренера по фитнесу
Вышла мать, в свои то сорок пять!..
Думала хоть что - то в жизни сдвинется;
Ну живут нормально, что сказать?

Жалуется, шлёт мне сообщение:
"Надо ж было тренера сыскать! —
Делает мне тренер запрещения:
Ночью в туалете села жрать"...
______________ ;


Рецензии