2136. Познания. Чтобы копаться в своей родословно

...РУБРИКА...ОТ ПОЗНАНИЯ К ЗНАНИЯМ...

...ЧТОБЫ ...
КОПАТЬСЯ ...
В СВОЕЙ РОДОСЛОВНОЙ...
НУЖНО ПРЕЖДЕ ВСЕГО ...
ЗНАТЬ ИСТОРИЮ КРАЯ...
ГДЕ ТЫ ЖИЛ...

Р.С.
...А ВЕДЬ КРАЙ НЕ ТАМ ГДЕ ТЫ РОДИЛСЯ...
А ТАМ...ГДЕ ТВОЯ КРОВЬ БЫЛА ПРОЛИТА...
ИМЕННО ТАМ МОГУТ НАХОДИТЬСЯ ТВОИ РОДНЫЕ ...
И ЭТО УЖЕ ИСТОРИЯ НЕПОВТОРЕНИЯ...
А УЧЕНИЯ...

РУБАИ


Рецензии