Нежное послание
больше всего на свете
и шептать хочу
в ухо слова,
словно самый
ласковый ветер,
щекотать
твою шейку,
как будто трава,
ощущать снова
каждую точку
и вставлять её
в нежную строчку,
мне б тебя
без конца целовать
и плевать мне,
что скажет молва...
Пусть звезда
тебе с неба светит,
как кружится
моя голова,
вновь тебя я
желаю встретить,
будет музыка страсти
хмельна и нова!
Свидетельство о публикации №119010702691