Горизонты весны

Напряжённое  хмурое Небо,
Одинока, невольная грусть.
Где ты, добрая, чудная небыль!
Я, как Солнцу тебе улыбнусь.

Расцелую твой Лучик, весёлый,
И, представив, родное тепло,
Буду ждать тебя, снова и снова,
Обнимая весны горизонт.

С добрым утром!  Л Ц Я


Рецензии