Две души

Две души, деленные семи часами,
Океаном, милями и визами -
Жизни две - на деле самом -
Красной нитью вдоль и поперек пронизаны.

Две души - воистину крепчайше связаны.
Так уж вышло: кто-то тут, другая - там.
По вселенскому секрету - не рассказано,
Что душа - одна - по двум телам.


Рецензии