Огонёк
Как, она же, того пожелала
Там костёр для страстей был готов
Только чиркни, и всё запылало
И он чиркнул, костёр запылал
Осветил темень стужи с цветами
Огонь страсти, безумный хорал
С полем боя страстей на татами
Огонь страсти , пылал, догорел
Ничего, просто пепел оставил
Огонёк для любви не созрел
В стуже море цветов по оставив
6.01.2019г г.Капчагай
Картинка интернет
Свидетельство о публикации №119010702634
Абель Алексей 07.01.2019 17:09 Заявить о нарушении