Только уходи

Не ревновать тебя, душа моя не может
И сердце с дрожью рвётся из груди.
Скребутся кошки, как обычно что-то гложет, -
Я отпускаю...Только уходи.
Беги вперёд, исчезни напрочь - без остатка,
Не возвращайся больше, не звони.
И только изредка, смотреть одна, украдкой,
Я буду фотографии твои.
Не ревновать тебя, душа моя устала,
Затихнув, в пустой комнате - в углу.
Ты дал мне все. А мне банально было-мало,
Умру, оставшись сидя на полу...


Рецензии
Ууууух! На разрыв!сильные строки! С глаз долой, из сердца вон!

Дёмин Александр   17.03.2019 10:31     Заявить о нарушении
Спасибо.) рада вас видеть.

Марьяна Черри   17.03.2019 10:35   Заявить о нарушении