лирика
Опять не сплю. Не хочется читать,
Луна в окне – такая молодая,
Беру бумагу и сажусь писать,
Стихи строчу, себя не понимая.
Ложатся строчки вязью на листок,
Я рифму прихва – чу и присоба – чу,
А гласных звучный, круглый голосок
Я за руки расставлю на уда – чу.
И вот – «Шедевр»! я открываю рот –
- Ура! Виват! Создательница чуда!
Такой прекрасный в жизни поворот,
Как будто в классном фильме Голливуда…
А утром я не открываю глаз,
Опять я что–то важное проспала
И рву «Шедевр» уже двадцатый раз…
Уж лучше бы я мужа… срифмовала…
Свидетельство о публикации №119010702615