Рождественская ночь так глубока..
Рождественская ночь так глубока
Как это только Господу возможно
Ни годы не измерят ни века
Сошел в какую бездну Непреложный
Там Солнцу Бесконечному расти
Отныне в Нем сойдутся все пути!
070119
Свидетельство о публикации №119010700257