Мужчина! Вы позволите?..

Мужчина! Вы позволите?... Я Вас хочу!
Бесцеремонно, смело, современно.
Все выше века скорости, все меньше чувств.
Уж преклонять немыслимо колена.

Помада ярко-красная, спокойный взгляд
И в теле ни единого изъяна.
Красивая и страстная... А он не рад,
Ведь чувствовать себя ведомым странно.

Отброшены условности, нам можно всё!
Казалось бы... Но под покровом пыльным,
Всё так же жаждет робости в глазах её
Для самовозвышения мужчина.

Крепки узлы ментальности... Не сбросишь пут!
Лишь фейк эмансипации знамёна.
А в жизненной реальности - он держит кнут.
А ты, давай подмахивай и громче звук!
Красиво спину выгнула и выше стоны!

6.1.2019


Рецензии
Анна, спасибо за сформированную идею! Ведомые действительно как-то не хотятся ..

Александра Семёнова 4   01.02.2019 17:53     Заявить о нарушении
Пожалуйста, Александра! :)

Анна Абишева-Клейн   02.02.2019 02:21   Заявить о нарушении