такая сбивчивость в погоде...

такая сбивчивость в погоде,
как будто ей шестнадцать лет
и признается в своих чувствах
тому, в ком чувств похожих нет:
то дунет ветер, то утихнет,
то как-то робко, невпопад
все переходит в снегопад.


Рецензии