Оливье

Тут заявил один мажор,
Что оливье он есть не будет.
Такой сегодня разговор
Ведут нередко наши люди.

Мол, надоел давно и всем.
Что у него «отходят воды».
Кричит: «Невкусный он совсем!
Он — майонезный враг природы!..».

На сына мамина смотрю,
Таких полно сейчас героев.
Ему руки не подаю,
И за салат встаю горою.

Точней встаю из-за стола.
Тарелку с горкой наполняю.
И, наплевав на все слова,
Вкус детства снова вспоминаю...


Рецензии