Мы поднимались

Мы поднимались по ступеням ввысь
Туда, где колокол висел на фоне неба,
В слова молитвы превращалась мысль
Там с каждым шагом на краю предела.

Такой красивый бесподобный вид
Нам открывался сверху с колокольни:
И небо было близко, Бог, пролив,
И душу свет стал наполнять невольно...


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.