звезду графу

Тесным связаны родством
все.По жизни рядом мы.
Поздравляю с Рождеством,
а еще с Колядами!
Корень рода в болотах,
Припять в Днепр вливается.
Море,щит на воротах.
Пусть мечты мечтаются!
Туров,Киев...Эх,князья!
В век глобализации
можно многое. Нельзя
воплей:Слава Нации!
Ненависть в сердца войдет
лица перекосятся
и держава пропадет.
Ведь сама напросится.


Рецензии