С Рождеством! 07. 01. 2019 г

     С  РОЖДЕСТВОМ!

В ПравоСлавии Торжество –
отмечаем Христа Рождество.
Снова вместе и Правь, и Славь,
и, конечно же, Навь и Явь.
Всё неявное станет явным
и, естественно, ПравоСлавным.
Приближается этот День,
когда Тьма превратится в тень,
а народы Христос-Кумир
поведёт Собой в Новый Мир.
И познают Ангелы вновь
Мир, где царствует лишь Любовь.
То Отца Христа Мироздание
без войны, лишений, страдания.
С Рождеством поздравляю вас,
ПравоСлавные,  Здесь-Сейчас!
             07.01.2019 г.


Рецензии