Край которому Родина имя... ,
Как телёнок в коровье вымя.
Где ещё, вот такой край отыщется?
Край которому Родина имя.
Край где грязь с сапогами целуется,
Губы жадно взасос подставляя.
Словно девка гулящая, блудница.
Тошно где от собачьего лая.
Где завесой дождя на пол месяца,
Смыта радость в глазах у прохожего.
Край где чаще дерутся, чем крестятся.
Нет другого такого похожего.
Старый тополь, знакомый из детства
И со сгорбленной крышею дом.
И друзья, что живут по соседству.
Где родились и где мы умрём.
Свидетельство о публикации №119010702385