Приходит счастье невзначай
Когда его не ждешь,
Когда устанешь ты искать
И, словно бы, поймешь:
Не для тебя цветет сирень
В весенней ласке дней.
И не найти тебе теперь
Отраду жизни всей.
Все в мире серый цвет одел,
В душе одна хандра.
И полюбить не сможешь ты-
Любовь не для тебя.
Уже устала счастья ждать,
Держать открытой дверь,
И никому не доверять
Умеешь ты теперь.
Оно нечаянно придет
Откуда и не ждешь.
Тихонько постучится в дверь,
Которую запрешь.
Сорвет замок с твоей души,
Как птица запоет.
Его услышишь сразу ты,
Когда оно придет.
Свидетельство о публикации №119010702371