Рождество
Сонный запах в лесу на опушке,
И на небе вкруг спящей луны
В вальсе кружатся звезды-подружки,
Рождество царской поступью в мир
Из далекого странствия входит,
И большие надежды всему
Как дарения счастья приводит.
Свидетельство о публикации №119010702343