Жизнь не поле..

Я знаю жизнь не поле перейти
Бывают восхождения, падения.
Пытаемся все радости найти
В любые дни. Не только в воскресенье.

Пусть воскресенье будет,как все дни.
Весёлое не забывалось.
В глазах блестели б только огоньки
И чтоб красивое лишь оставалось.


Рецензии