Л Ю Б О
Казак же, воин поризванью.
В нём гены воина с рожденья,-
И с детства он сидит в седле.
Устои, быт, особое почтенье,
Характер с волей в кулаке,-
Плодят любовь к казачеству в ребёнке,-
Нагайка вызывает уваженье.
Особый стержень, вряд ли кто, согнёт,-
Порвёт все жилы, выстоит и сдюжит,
Он Вере, не за деньги служит,-
Жизнь на алтарь Отечества кладёт.
Вся жизнь казацкая - служение народу,-
С рожденья до последних дней.
Нет ничего ему милей,-
Чем защищать от ворогов свободу.
Конь, шашка это как забава,-
Любым оружием овладевает враз,
Тверда рука и меток глаз,-
И Любо жить в России право.
7.01.19
Свидетельство о публикации №119010702225