Подруге
Кто не на день и час, а на века.
С кем ты прощаться можешь по-английски,
А приходить без стука и звонка.
Люблю родителей, сестренку и супруга,
Родных и близких, всех не перечесть…
Еще есть в жизни лучшая подруга!
Я знаю, у меня такая есть!
Переплелись нечаянно дороги…
Да так, что и конца их не найти…
Не важно: холод, зной, души тревоги…
Мы с нею сможем горы перейти.
С тобою пережитого не мало,
Бывало злилась на тебя судьба.
Тогда в сердцах меня ты обижала,
Да и до слез бывало иногда…
Закрыв глаза, стерплю твою обиду…
И пусть нахлынут слезы пеленой,
Я улыбнусь, я не подам и вида…
Я знаю, что нарушен твой покой.
Ты как никто меня переменила,
Заставила сильней и тверже быть.
Мою натуру слабую сломила,
Саму себя заставив полюбить.
Не нужно слов… Достаточно лишь взгляда,
Все знаю: любишь… Ненавидишь…
И чтобы не случилось, знай , я рядом!
Даже если ты меня не видишь…
Даже если ты меня не слышишь,
Знай, я снегом под ногами таю…
И от боли если ты не дышишь…
Я параллельно тоже замираю…
Я не хочу делить наш мир на части,
Но в жизни все не просто, понимаю…
Поэтому желаю тебе счастья!
Оно придет! Я сердцем обещаю…
Свидетельство о публикации №119010700222