Загадочны, Господь, Твои сюжеты
В костюмы персонажи все одеты,
Актеры исполняют роль за ролью,
Друг другу посыпая раны солью.
Вуали, маски, слой немалый грима,
Безвестный реквизит и клубы дыма –
И вот уже все ново, непонятно,
Утеряно все знанье безвозвратно.
Никто не узнает в партнере друга,
Как и причину странного испуга,
Забыты прошлой жизни откровенья,
Вновь атакуют происки безверья.
И так из жизни в жизнь, дивясь и плача,
Надеясь: «Будет, наконец, удача».
Отец же блудного встречает сына,
Когда осознана падений всех причина.
Причинный Океан ответов полон,
Но путь к нему укажет мудрый ворон.
Свидетельство о публикации №119010702204