Грустное
-Прощайте, скучайте без тёплого дня.
Сказало и кануло, будто-бы в Лету
И ты с ним ушла от меня...
Утешиться осенью?Тоже забава
Проигрывать чувства тех прожитых дней.
И не потому ль седина величава?
Что прошлая боль отпечаталась в ней.
Свидетельство о публикации №119010702172
Елена Ра 2 07.01.2019 13:07 Заявить о нарушении
Александр Нижников 2 08.01.2019 06:51 Заявить о нарушении