От толпы вечерней...

От толпы вечерней, пьяной и не очень,
От обрывков песен, дыма шашлыков,
В эту наступившую вслед за летом осень,
Вышла я на берег под небесный кров.

Как же надоело грустное веселье,
Гул аттракционов, песни в кабаках.
Я у кромки моря, как на новоселье,
Звёзд не видно, небо в чёрных облаках.

Не хочу сегодня быть в толпе нарядной,
Ярмарке тщеславья  дань я отдала.
Щедрость этой южной ночи непроглядной
Дочь свою родную нежно обняла.

Январь 2019 г.


Рецензии
Молодец!Сбой в последней строке.

Илья Портнягин   07.01.2019 00:24     Заявить о нарушении
Спасибо! Пересмотрю.

Ольга Виль   07.01.2019 01:36   Заявить о нарушении