Струны осенние
Нарядилась в золотое тишина.
От красот таких она зарделась,
В золотое красила луна.
Желтизной окрасила окрестность
Возвратила всем берёзкам красоту.
Преобразовала мигом местность
Всё оделось сразу в желтизну.
В жёлтое луга оделись,
Перекрасилась волна реки.
На песке ,на жёлтой мели
Развлекались рыб больших мальки.
Сосны заблестели жёлтым цветом,
Пожелтели у лисиц глаза.
У зайчих переоделись дети.
А виновница всему луна.
Свидетельство о публикации №119010702139