Улыбки
Загадочная, как у Моны Лизы!
От грустных мыслей меня отвлекает
Дуновением прохладного бриза,
Который дарит в жару спасение,
Когда палит солнце с утра нещадно,
И я рад ловить эти мгновения
И улыбаться светилу злорадно!
О7.01.2019
Свидетельство о публикации №119010702110