Космос свои пространства

Космос свои пространства
Над головой раскинул.
У жизни нет постоянства,
Нет и прямых четких линий.

Жизнь — всегда акт воли.
Жизнь — всегда мгновенье.
Часто меняются роли
И непрерывно движенье.

Мир — равнодушная бездна?
Случай? Могущество рока?
Встретившись так неизбежно,
Ладони пронзились током.


Рецензии