А в переди сплошная тьма
Просвет,не вижу для себя.
И будет ли вопще просвет!?
Не кто не сможет дать ответ.
Ты должен сам, открыть глаза
Преодолеть,самого себя.
Тогда появится надежда.
Что все изменится,
Как прежде,на свете станет
легче жить,
Тревоги можешь позабыть.
Но как,но как?
Себя перебороть!
Свою гордыню распороть.
Вот так и жизнь,наша проходит.
Кому-то свет,
А кто-то сам себя,
В ту тьму загонит.
И чтобы вырватся из ней,
Ты сам себя преодолей!!!
Свидетельство о публикации №119010702064